為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心死? 受不了國民黨不分區名單 李來希嘆:泣血椎心

    全國公務人員協會榮譽理事長李來希感嘆,「翻轉政權,猶如登天,泣血椎心,夫復何言」。(資料照)

    全國公務人員協會榮譽理事長李來希感嘆,「翻轉政權,猶如登天,泣血椎心,夫復何言」。(資料照)

    2019-11-16 20:45:04

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區名單曝光後引發各界砲轟,國民黨15日為此特別召開臨時中常會討論,最後將爭議最大的前立委邱毅剔除,但退將吳斯懷仍維持第4名,今(16日)最新名單則只有前陸委會副主委張顯耀未通過。對此,全國公務人員協會榮譽理事長李來希感嘆,「翻轉政權,猶如登天,泣血椎心,夫復何言」。

    針對國民黨13日公佈的不分區名單,李來希當時就開砲,「這群萬歲爺們的千歲兒孫宴,我們真的沒有辦法參與、無福消受」,並指這份名單招來諸多批評,最大的在於裡面有些人假如今天不提其爸媽、先生,「真的不曉得他是誰」。

    國民黨昨召開臨時中常會討論不分區名單,最後確定將邱毅剔除,吳斯懷仍維持在第4名,黨主席吳敦義則從第10名往後移至第14名,而台南市議員謝龍介也往後移至15名,整體變動幅度不大。但李來希似乎仍不是很滿意,今天在臉書發文「前方吃緊,後方緊吃,翻轉政權,猶如登天,泣血椎心,夫復何言」,沒多久又發文「準備『出』去『走』走了!」文章也引發不少聯想。

    國民黨今天召開第20屆中央委員會第3次全體會議,針對昨日臨時中常會核備的不分區立委提名名單行使同意權,結果34位候選人中,排名第17位的前陸委會副主委張顯耀因為不同意票數超過門檻95票,被刷出名單,其餘33人全部過關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。