為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜「回師門」討救兵 批台灣民主與媒體荒謬

    國民黨總統提名人韓國瑜說,他「回師門」(新北市議會)找師兄弟姊妹(市議員們)幫忙。(記者何玉華攝)

    國民黨總統提名人韓國瑜說,他「回師門」(新北市議會)找師兄弟姊妹(市議員們)幫忙。(記者何玉華攝)

    2019/11/16 15:02

    〔記者何玉華/新北報導〕曾任改制前台北縣第12屆縣議員的國民黨總統提名人韓國瑜,今(16)天中午「回娘家」到新北市議會,與現任國民黨市議員及改制前的鄉鎮市首長、代表會主席座談;韓國瑜笑稱,現在每天在外面被毒打得鼻青臉腫,所以「回師門」找師兄弟姊妹幫忙,指現在的台灣民主跟媒體太荒謬,90%不監督執政黨,只監督在野黨。

    韓國瑜說,30幾年前他當議員的年代,最流行的話就是「台灣錢淹腳目」,現在已經很久沒有聽到,大家慢慢忘記了,台灣人的財富、光榮感在衰退,感慨美好的年代離我們越來越遠;他批評民進黨執政以來,讓支持民進黨的民眾日子過得越來越辛苦,他點名高雄、屏東、台南、嘉義,過去2、30年,票都投民進黨,現在日子越來越難過。

    他也提到立委選舉說,現在不是挺一個人,而是要挺國家發展的方向,要讓民眾安居樂業,喊話要大家放下小牢騷、小矛盾,讓國民黨提名的立委全都當選。

    韓國瑜說,有青年選民問他,是「主權重要?還是經濟重要?」他說,任何一個總統,逼著台灣人民二選一,這種總統就應該打屁股,這兩個(主權、經濟)都重要,要讓人民有錢,也要讓國家安全,讓台灣人民安全、不要恐懼、不要擔心未來。

    國民黨總統提名人韓國瑜拿著新北市議會國民黨團事先準備的老照片,笑說當年他頭髮還蠻多的。(記者何玉華攝)

    國民黨總統提名人韓國瑜拿著新北市議會國民黨團事先準備的老照片,笑說當年他頭髮還蠻多的。(記者何玉華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。