為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓狂!陳凝觀怒飆吳敦義3分鐘 在場來賓全嚇傻了

陳凝觀在節目中痛罵吳敦義,讓在場來賓都驚呆了。(圖擷取自壹電視)

陳凝觀在節目中痛罵吳敦義,讓在場來賓都驚呆了。(圖擷取自壹電視)

2019-11-15 00:44:37

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨13日公布不分區立委名單,受到外界砲轟,傳15日將「更新」名單陣容,但政論節目主持人陳凝觀壓抑不住怒火,在節目上飆罵藍營黨主席吳敦義3分鐘,讓在場來賓都驚呆了。

陳凝觀14日在《壹電視》政論節目「年代向錢看」探討藍營不分區立委名單,她直言:「吳斯懷這種我也很有意見,他到今天為止,他退休將領的退休俸1個月還10多萬,台灣從來沒有虧待過國民黨,但是國民黨的政客虧待台灣,台灣社會到今天為止,年金儘管是調整了,但是領到死,吳斯懷如果活到99歲,就是領到99歲。」

陳凝觀說:「台灣社會、台灣整體的納稅義務人跟社會資源,從來沒有對不起國民黨過,但是國民黨政客對不起台灣,而且國民黨政客現在爭相投共,爭相搶投共跟統戰紅利,吳敦義今天在幹的事情就叫做搶統戰紅利,吳敦義到今天都還在領副總統的退休俸,我講句不好聽的,吳敦義不會餓死,吳敦義家族不會餓死,吳敦義個人不會餓死,但是有那麼要快速急切的去投共嗎?」

陳凝觀痛罵:「中華民國的噁心爛政客太爛了!」,她強調「吳敦義到今天還享受中華民國的副總統退休俸,可是這些俸祿滿足不了他,他還要其他政治利益,他還要其他政治紅利,他甚至不願意告老返鄉」,痛批吳敦義對不起政治人格,「我就公開講,我瞧不起你」,現場來賓如汪浩、吳崢、王浩宇、黃創夏等人都被陳的怒火驚呆了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。