為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨

2019-11-14 00:39:53
國民黨不分區立委名單13日出爐,被社會各界砲轟「太爛了」。(資料照)

國民黨不分區立委名單13日出爐,被社會各界砲轟「太爛了」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨2020年不分區立委名單13日曝光後,受到廣大社會輿論連番砲轟,「王立第二戰研所」表示,這份名單證明吳敦義與韓國瑜鬥爭全面失敗,國瑜黨就是共產黨,已經非深藍出身所認識的國民黨了。

吳敦義個人名列安全名單第10名,被黨內人士罵翻。(資料照,本報合成)

吳敦義個人名列安全名單第10名,被黨內人士罵翻。(資料照,本報合成)

「王立第二戰研所」指出,藍營已經失去體制內鬥爭的能力,不僅任由連中常委都沒當過的韓國瑜直接拉走基層支持者,也沒辦法主導選舉機器的運作,這也清楚宣告,明年不管總統大選輸贏,韓國瑜都要拿下國民黨黨主席的職位,選贏以戰功逼退吳敦義,選輸由韓系立委集體逼宮,讓國民黨徹底變成國瑜黨。

邱毅、吳斯懷、葉毓蘭名列安全名單,受到外界質疑。(資料照,本報合成)

邱毅、吳斯懷、葉毓蘭名列安全名單,受到外界質疑。(資料照,本報合成)

「王立第二戰研所」提到,藍營不分區名單中,葉毓蘭與吳斯懷都跟現任的警界、軍方關係疏遠,敬他們一聲學長姊,不表示會服從指揮,光是吳跑去中國磕頭,就讓現役軍人耿耿於懷;葉毓蘭的發言更充滿中華民族帝國主義心態;邱毅就更不用說,這幾年都不在台灣活動,活躍於中國,卻被國民黨列在不分區第8名。

王立第二戰研所認為,國瑜黨無異於共產黨。(資料照)

王立第二戰研所認為,國瑜黨無異於共產黨。(資料照)

國瑜黨 = 共產黨

「王立第二戰研所」強調,用膝蓋想都知道,讓葉毓蘭、吳斯懷、邱毅等人監督警政與軍務相當危險,若韓國瑜當選葉毓蘭面對示威抗議肯定比照香港政府;吳斯懷則有權命令軍方交出機密資料,安插染紅將領擔任要職,讓軍方把錢省下來,再補貼到自己的退休金上。

「王立第二戰研所」痛批,國民黨現在演都不演,現任黨主席吳敦義的人排在後頭,馬英九的人也被擠下去,朱立倫派系形同被殲滅,說明藍營紅派崛起,步上黃復興被統戰的後塵,現在只能指望國瑜黨全面潰敗,趁此機會大加清黨一番。

「王立第二戰研所」直言,現在的藍營已經不是深藍出身所認識的國民黨,以往的國民黨僵化但至少論資排輩,不會給毫無黨務經驗的人主導,更不要說給投共的人立委地位,局面或許很慘,但對台灣來說,從買辦戰爭變成代理人之戰,倒也乾脆,「我們總是要面對現實,台灣真有一大群人自認是中華帝國主義的受益者,而他們認為你不是他們的一份子,先騙你亂投票,再搶你這笨蛋,不過剛好」。

「王立第二戰研所」全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。