為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國網友沒投票權卻力挺邱毅!李戡:可憐又可悲

    邱毅名列國民黨不分區立委安全名單,引發社會不滿。(資料照)

    邱毅名列國民黨不分區立委安全名單,引發社會不滿。(資料照)

    2019/11/14 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕前藍委邱毅常在中國社群網站「微博」發表統戰言論,今(13)日名列國民黨明年大選不分區立委安全名單,引發黨內外人士撻伐,沒有投票權的中國網友對此卻全面叫好,李戡對此表示,「真是既可憐又可悲」。

    國民黨34不分區立委名單依序為葉毓蘭、曾銘宗、李貴敏、吳斯懷、鄭麗文、林文瑞、李玉蟬、邱毅、廖婉汝、吳敦義、車宜靜、謝龍介、溫玉霞、翁重鈞、張育美、陳以信、吳怡玎、李德維、王桂雲、曾文培、牛春茹、范成連、侯佳齡、耿繼文、李惠蘭、張智倫、邱素蘭、王裕文、史雪燕、連元章、許謹如、謝瀛華、黃璉華、林有志。

    中國網友得知消息後,在「微博」留言指出,「邱毅如果重新進入立法院,肯定會讓民進黨心驚膽裂」、「不怕天,不怕地,民進黨怕邱毅,要頂天,要立地,國民黨挺邱毅」、「堅決支持邱教授,邱毅敢說實話,民進黨的剋星」。

    李敖之子李戡認為,對岸網友對邱毅進入國民黨不分區名單的評論,真是既可憐又可悲,只能說中國別光怪台灣人不想統一,「你們的國台辦才是罪魁禍首」長年造假業績,不去了解真實的台灣民意,整天找「樣板台胞」說自己想聽的,把極少數統派聲音當成主流民意在大陸大肆宣傳,欺上瞞下、騙老百姓,導致兩岸誤解隔閡越來越深,到現在一發不可收拾。

    李戡臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。