為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

若藍營親中派不分區進軍國會 王定宇揭嚴重後果

王定宇指出,國民黨此次不分區立委名單不乏危險親中派,若當選恐使台灣國安、國防、外交齊開大洞。(資料照)

王定宇指出,國民黨此次不分區立委名單不乏危險親中派,若當選恐使台灣國安、國防、外交齊開大洞。(資料照)

2019-11-13 23:37:51

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨2020年不分區立委名單今(13)日曝光,當中包含親中人士,甚至還有人曾經在北京聆聽習近平訓話,民進黨立委王定宇表示,這群人未來若成功當上國會議員,這是「國家安全、國防機密、外交盟友互信」的夢魘,唯有拒投藍營才能挽救局勢。

王定宇晚間在臉書指出,有媒體詢問:「身為國防外交委員會召委,你怎麼看國民黨親共極統的不分區名單?」,王無法理解國民黨為何做出如此安排,一定要用極統親共派,其中二個還曾經是極統的「中國新黨」不分區一、二名,為什麼非得要用明目張膽親共的人?

王定宇質疑,國民黨還有很多可以安排進入不分區安全名單的人,難道國民黨本土派還不如新黨的附庸?這無法理解、更無法諒解,若這些支持中共香港黑警、跑去聆聽習近平訓話、支持中共武統台灣、主張簽和平協議的人們,成功進入國會當立委,國安、國防與外交的噩夢就開始了。

王強調,目前唯一可以挽救中華民國台灣「國家安全、國防機密、盟友互信」的力量,就是台灣人民民主的一票,拒絕親共極統人士進入立法院,票投國民黨,台灣變香港。

王定宇臉書全文

王定宇在臉書質疑,為什麼非得要用明目張膽親共的人?(記者施曉光攝)

王定宇在臉書質疑,為什麼非得要用明目張膽親共的人?(記者施曉光攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。