為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趙少康砲轟吳敦義!蔡正元爆料:他不可能不知道實情

    趙少康(右)批評國民黨主席吳敦義,引發蔡正元(左)不滿,在臉書反駁。(資料照,本報合成)

    趙少康(右)批評國民黨主席吳敦義,引發蔡正元(左)不滿,在臉書反駁。(資料照,本報合成)

    2019/11/14 20:13

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨(13)日公布不分區立委名單,引發社會猛烈抨擊,名嘴趙少康正直指黨主席吳敦義只顧自保,「百年後怎對得起蔣經國」?前藍委蔡正元卻爆料,趙少康說「吳聯韓卡朱、再聯郭卡韓」的說詞是「故意顛倒」,還意有所指稱趙少康「不可能不知道實情」。

    蔡正元今(14)日在臉書指出,趙少康很不喜歡吳敦義為人,他也討厭吳敦義的風格,但趙少康評「吳敦義對不起蔣經國」,令人看不出「趙少康對得起蔣經國」,趙曾表示「吳敦義找韓國瑜卡朱立倫、再找郭台銘卡韓國瑜」,但這番話卻都與事實大相逕庭。

    蔡正元解釋,朱立倫、郭台銘都是趙少康的好友,趙不可能不知道實情,卻故意顛倒講顯然事出有因,現在趙還說「吳敦義自己排不分區安全名單」的行為,是「不帶兵打仗

    光想替自己打算」,但這樣的「宋襄公思想」,也只有「趙少康們」想得出來。

    蔡正元諷刺,「放眼國民黨內,可能除了趙少康外找不到第二人,麻煩趙少康也下海爭取一下」,蔡也認為,「媒體人講話客觀一點還是比較好,黨同伐異那就是司馬昭了」。

    蔡正元臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。