為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呼籲政府查稅!李戡爆料:邱毅在中國賺翻

    長期鼓吹兩岸統一的前立委邱毅(見圖)位居國民黨不分區立委安全名單第8位。(資料照)

    長期鼓吹兩岸統一的前立委邱毅(見圖)位居國民黨不分區立委安全名單第8位。(資料照)

    2019/11/14 23:21

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區立委名單引發黨內外議論,其中,長期鼓吹兩岸統一的前立委邱毅也列在安全名單第8位。已故作家李敖之子李戡批評中國瞎捧邱毅,今天再加碼建議民進黨政府,查核邱毅是否如實申報收入,「邱毅在大陸(中國)賺了很多錢」。

    李戡今(14)發臉書指出,國民黨不分區名單出爐後,中國涉台媒體、網路輿論一面倒支持邱毅,他認為這是「瞎捧」、「可悲」,並批評中國國台辦活在假業績之中,卻因此被相關媒體形容「陰陽怪氣」。

    李戡在文中建議民進黨政府,清查所有中國駐台記者,「他們的工作內容真的不單純」,同時也要查核邱毅是否如實申報在中國的所得,「邱毅在大陸(中國)賺了很多錢。」

    李戡另發一篇貼文寫道,邱毅在中國被塑造成民進黨剋星,常常上中國的節目、到中國各地參訪,讓無知的中國武統支持者大呼過癮,以為馬上就能兩岸統一,「邱毅也樂此不疲,名利雙收」。

    李戡建議民進黨政府查核邱毅是否如實申報在中國的所得,「邱毅在大陸(中國)賺了很多錢」。(資料照)

    李戡建議民進黨政府查核邱毅是否如實申報在中國的所得,「邱毅在大陸(中國)賺了很多錢」。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。