為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正、林環牆倫敦開記者會 對小英論文再拋6問題

彭文正與林環牆今在倫敦舉行記者會,提出6大問題希望英國民眾幫忙詢問倫敦政經學院。(圖擷取自政經關不了YouTube)

彭文正與林環牆今在倫敦舉行記者會,提出6大問題希望英國民眾幫忙詢問倫敦政經學院。(圖擷取自政經關不了YouTube)

2019-10-18 22:07:08

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴彭文正今(18)日台灣時間晚上9點在英國倫敦薩伏伊飯店(Savoy),與林環牆共同召開國際記者會,針對總統蔡英文的倫敦政經學院(LSE)博士學位問題提出懷疑,並提出6大問題。

彭文正在記者會開場時表示,自己在多年前曾到訪倫敦,如今重遊舊地是為了「開戰」,而且還是一場「正義之戰」,針對台灣總統蔡英文的倫敦政經學院博士學位問題進行檢視,彭認為整起事件存在爭議,也懷疑蔡英文並不具備博士資格。

彭文正在記者會中出示蔡英文博士學位證書照片、就學文件、論文登記資料,並列出他認為的可疑之處,並想請英國人民幫忙要求倫敦政經學院出面澄清:「蔡英文是否通過該校博士學位的所有資格:她有沒有通過口試?試誰是她的論文審核委員?」

彭文正認為,蔡英文的博士論文充滿許多問題,「是否滿足倫敦政經學院的博士學位資格?」,且「為什麼在2019年6月之前,這份論文失蹤也從未公開發表?」,彭文正另提到,「這起事件與台灣研究計畫、台灣政府究竟有什麼關聯?台灣研究計畫對於蔡英文的論文事件扮演什麼樣的角色?」

觀看影片請點擊下面

彭文正記者會影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。