為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再轟倫敦政經學院「慣犯」! 彭文正:我沒有崩潰

彭文正認為自己沒有崩潰,並指控倫敦政經學院是承認假學歷的慣犯。(資料照)

彭文正認為自己沒有崩潰,並指控倫敦政經學院是承認假學歷的慣犯。(資料照)

2019-10-11 00:22:15

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人彭文正面對外界質疑「崩潰說」,10日透過臉書粉絲專頁「政經關不了」澄清自己沒有崩潰,並指控倫敦政經學院(LSE)是「承認假學位慣犯」,並無收回要對倫敦政經學院提告的決心。

媒體人彭文正不滿蔡英文總統母校倫敦政經學院(LSE)8日發聲明重申蔡總統的法學博士學位為真,也證實當年確有收到蔡總統的博士論文,彭透露,將有英國當地的律師團提告,彭也會出庭並在英國國會開記者會,揚言讓蔡英文「丟臉到聯合國去」,不惜傾家蕩產賣祖產,都要陪蔡英文走到底。

彭文正今藉由臉書粉絲專頁「政經關不了」指出,對於外界認為他提告是基於「崩潰」所做出的決定,彭表示「我們沒有崩潰」,把砲口再度針對總統蔡英文:「該崩潰的是蔡同學」,彭更指控倫敦政經學院是承認假學位的慣犯。

彭文正9日援引「呷新聞」媒體報導,該媒體發現有不具名的網友表示,「2013年斯里蘭卡媒體的報導」,倫敦政經學院過去未在第一時間否認斯里蘭卡前總統兒子的學士學位,經查有誤後予以更正;彭文正因此認定,「LSE是承認假學位的慣犯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。