為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜取消赴美 台灣基進酸:考題太難、溜之大吉

    高雄市長韓國瑜上午拜會AIT主席莫健後,下午竟宣布取消訪美行程,對此,台灣基進高雄黨部酸,美方已提早「洩題」給韓陣營,可能是「考卷太難」,只好「溜之大吉」。(圖擷取自臉書)

    高雄市長韓國瑜上午拜會AIT主席莫健後,下午竟宣布取消訪美行程,對此,台灣基進高雄黨部酸,美方已提早「洩題」給韓陣營,可能是「考卷太難」,只好「溜之大吉」。(圖擷取自臉書)

    2019-10-18 16:55:41

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今日上午特地銷假拜會美國在台協會(AIT)主席莫健,不過下午卻宣布取消訪美行程,對此,台灣基進高雄黨部酸說,美方已提早「洩題」給韓陣營,可能是「考卷太難」,只好「溜之大吉」。

    《聯合新聞網》 報導指出,韓陣營內部對韓國瑜訪美行程早就意見紛歧,疑似擔心韓國瑜準備不充足,且國民黨立委許毓仁透露,美方提早「洩題」給韓陣營,其中5題包括,若韓國瑜當選總統,經濟是否過度依賴中國;如何證明比總統蔡英文更會處理兩岸關係;是否屈服中方壓力、簽署兩岸和平協議;對中國介入台灣大選的看法及應對;是否繼續配合美方對台軍購政策。

    對此,台灣基進高雄黨部於臉書指出,他們特地依據國民黨黨綱、以及韓國瑜說過的話,整理了這5個問題的可能答案,依題對應下來為,「貨貿出去、服貿進來,中國發大財」;「如果做不好、我自己罷免自己」;「我們要愛與包容」;「民進黨政府的國家機器動得很厲害」;「這題請張善政回答」。

    台灣基進高雄黨部狠酸,其實這些題目對韓國瑜來說,一點都不難,但卻一分他都拿不到,韓國瑜就像是走進考場後發現考卷不會寫,只好棄答離場的考生,只能回家找韓粉討拍;因為「考卷太難」,只好「溜之大吉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。