為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經歷古寧頭戰役大敗共軍 士官長老伯:國民黨搞什麼?

黃創夏透露,1名打過古寧頭戰役的士官長老伯對於國民黨親中相當不滿。(資料照)

黃創夏透露,1名打過古寧頭戰役的士官長老伯對於國民黨親中相當不滿。(資料照)

2019-10-13 21:05:04

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃創夏今(13)日再度對高雄市長韓國瑜開砲,同時抨擊國民黨的選戰方針,他甚至提到,1名經歷過古寧頭戰役的士官長老伯痛斥:「老子當然優先反對共産黨,國民黨搞什麼?」

黃創夏在臉書指出,國民黨在這次選戰祭出「請問台灣的年輕人是要上『戰場』,還是要進入『職場』?」的口號,這樣的招數百用不厭,但現在看到香港反送中抗爭遭到鎮壓,台灣年輕人更擔心的是若被統一,莫名其妙就被送入「刑場」、甚至不明不白進「墳場」。

黃創夏聽聞韓國瑜要與蔡英文辯論兩岸政策,質疑「是蘇起上陣還是韓國瑜出馬?」甚或可能是「總機」上工,唸完稿後「轉接」給別人?

黃創夏說,對於國民黨親中,有1名曾經打過古寧頭戰役的「士官長老伯伯」曾問他,為何一直批評藍營,他回答:「不批評他們,怕會讓習近平和共産黨撿便宜!」

黃創夏補充,該名老伯伯也認為國民黨是該被批評,「老子當然優先反對共産黨,國民黨搞什麼」?老伯痛斥「都忘了70年前老子打戰是為了什麼嘛」。

黃創夏臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。