為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛批韓、洪「反送中暴亂說」 范世平:就繼續講吧!

范世平認為,洪秀柱與韓國瑜同調,認為香港反送中是暴亂,若此說法能獲得年輕人認同,「那就繼續說吧」。(資料照)

范世平認為,洪秀柱與韓國瑜同調,認為香港反送中是暴亂,若此說法能獲得年輕人認同,「那就繼續說吧」。(資料照)

2019-10-12 00:15:46

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前主席洪秀柱近期指出,明年大選若不下架民進黨,今日香港、明日台灣,將動亂無比;台師大政研所教授范世平痛批,如果洪秀柱與韓國瑜認為「反送中暴亂說」有票房,年輕人欣賞,「那就繼續說吧!」

范世平11日深夜在臉書表示,原來洪秀柱認為香港的反送中抗爭是動亂,此論調如同韓國瑜在8月5日做出的發言,香港特首林鄭月娥更是這麼看,中國北京高層也這麼認為,對於洪秀柱與韓國瑜的「反送中暴亂說」,范認為,深藍的人與「韓粉」是接受的。

范世平分析,「今日香港,明日台灣」有兩種解釋,一種是台灣擔心變成今天的香港:言論自由遭箝制、惡警暴力執法、黑道與警方勾結、參加「反送中」的青年成為海上浮屍;另一種是台灣擔心變成今天的香港:暴民充斥街頭、毀損地鐵站與街頭店面、民眾丟擲汽油彈。

范世平強調,洪秀柱與韓國瑜的說法是否有偏差,取決於主流民意,倘若洪秀柱與韓國瑜覺得「反送中暴亂說」有票房,能夠得到年輕人的認同,「那就繼續說吧!」

范世平臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。