為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「社群之夜」催票! 蔡英文首度嚐試將網路聲量化為組織

    蔡英文首度嚐試將網路聲量化為組織,催促年輕人出來投票。(資料照)

    蔡英文首度嚐試將網路聲量化為組織,催促年輕人出來投票。(資料照)

    2019/09/18 17:47

    〔記者李欣芳/台北報導〕積極經營網路的蔡英文總統,儘管在明年總統大選握有年輕選票的優勢,蔡英文競選陣營決定要將小英的網路聲量轉化為組織,催促年輕人出來投票,蔡英文競選辦公室本週五晚間舉辦的大型「社群之夜」將強勢出擊,這場近來社群媒體界的盛事,未演先轟動,日前首度開放網路報名,不到3分鐘,現場座位秒殺,850人隨即完成報名,3分鐘竟然湧進1000人報名,形成報名大爆滿的現象。

    這場週五晚間在台北市大直ATT SHOW BOX 「立方文創」登場的「社群之夜—人蔘第一次」活動,是台灣社群史上第一次的跨界合作,包括蔡英文以及多位網路紅人將與大家分享人生第一次經驗。

    蔡英文競選連任辦公室發言人廖泰翔今天下午受訪表示,「社群之夜—人蔘第一次」活動,將是首度嚐試透過網路社群將網路聲量轉化為組織,這將有別於傳統組織戰的打法,週五的「社群之夜—人蔘第一次」,是透過蔡英文的官方LINE群組,網友自發性地參與。

    根據主辦單位公布的「卡司」陣容,週五的來賓包括來自「眼球中央電視台」的「反香菜大使」視網膜;饒舌界有「台灣隊長」之稱的「校長」大支;曾親身參與野草莓運動、反媒體巨獸以及大陽花學運的現任民進黨副秘書長林飛帆;以重金屬搖滾樂風風靡全球的閃靈樂團女樂手Doris;被網友戲稱為「腹院長」、最近努力減肥的行政院副院長陳其邁以及來自華爾街的特戰隊、品學與身材兼優的吳怡農等人。

    廖泰翔表示,週五的活動,ATT SHOW BOX現場總共容納不到900人,但日前開放報名時,僅花2分47秒就有850人報名完畢,由於報名額滿,因此立即停止報名。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。