為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「2020小英發言人」粉絲頁上線 發布《台灣隊長》預告片

    蔡英文競選連任競選辦公室成立「2020小英發言人」Facebook粉絲專頁,今上線。(資料照,記者王榮祥攝)

    蔡英文競選連任競選辦公室成立「2020小英發言人」Facebook粉絲專頁,今上線。(資料照,記者王榮祥攝)

    2019/09/16 17:05

    〔記者楊淳卉/台北報導〕總統蔡英文競選2020總統連任,蔡英文競選連任競選辦公室成立「2020小英發言人」Facebook粉絲專頁今上線。粉絲頁第一篇貼文發佈《台灣隊長 Captain Taiwan》預告動畫,《台灣隊長》歌曲將在蔡總統20日的社群之夜上首次播放。

    總統蔡英文競選辦公室發言人廖泰翔表示,2020年大選,是台灣面對挑戰的關鍵一役。台灣的勝利,是台灣人民共同的期待。為了將正確的訊息在第一時間傳遞給大家,以因應不曾間斷的資訊戰,2020小英發言人的Facebook粉絲專頁將擔任對外發布官方訊息的重要位置。

    廖泰翔表示,2020小英發言人的Facebook粉絲專頁,於今天正式上線,除了回應各方提問,並提供社會各界第一手的正確資訊外,未來也將持續規劃更生活化的素材,進行政策溝通與互動。

    「2020小英發言人」粉絲頁第一篇貼文發佈《台灣隊長 Captain Taiwan》預告動畫。貼文指出,這次的大選,我們是一支捍衛台灣的隊伍。面對困境,一支越挫越勇的團隊。面對打壓,一支不曾屈服的團隊。《台灣隊長》這首歌,獻給為這塊土地的每個角落,默默付出、奉獻打拚,讓國家持續進步、不斷向前的台灣人。「如果你也在為台灣努力的話,那你也是台灣隊長!」

    2020小英發言人粉絲專頁:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。