忘了換草稿?柯P參拜 廟方也喊「台灣安全,人民有錢」
列印


台北市長柯文哲到梧棲浩天宮參拜,廟方人員主持上香儀式時卻喊出韓國瑜的口號「台灣安全,人民有錢」。(記者歐素美攝)

台北市長柯文哲到梧棲浩天宮參拜,廟方人員主持上香儀式時卻喊出韓國瑜的口號「台灣安全,人民有錢」。(記者歐素美攝)

2019-09-15 11:47

〔記者歐素美/台中報導〕台北市長柯文哲今天到梧棲浩天宮參拜時,可能高雄市長韓國瑜昨天剛走,廟方主持上香儀式的人員,台詞一時未換,竟在上香祝禱時表示「台灣安全,人民有錢」,讓現場人員覺得很錯愕,廟方則笑稱,可能是主持人的心忘了換草稿。

台北市長柯文哲今天上午到台中市梧棲區朝元宮及浩天宮參拜,並與柯粉及廟方人員等合照,現場高喊「台灣擇柯文哲」、「最好的選擇柯文哲」、「醫者仁心柯文哲」,台中市議員尤碧鈴及陳廷秀也陪同參拜。

柯文哲先到朝元宮,隨後轉往浩天宮,參拜時,因高雄市長韓國瑜昨天才到浩天宮參拜,廟方人員主持上香儀式時,竟然喊出韓國瑜的競選口號「台灣安全,人民有錢」,讓現場人員錯愕,還有人忍不住笑場。

廟方隨後表示,主持人可能忘了換草稿,才會將韓國瑜的口號用在柯文哲身上;主持的黃源昌說,因是昨天的稿子改的,他臨時被通知來主持,沒想到稿子沒改到,才會出錯。

因浩天宮目前正施工重建,柯文哲今天特別到工地參觀,對廟方將斥資近十億元,在2700多坪的土地上興建廟中廟及香客大樓等表示嘖舌,笑稱廟中廟他看過很多,但這麼大面積的很少。

相關影音

  • 台北市長柯文哲到梧棲浩天宮參拜,並參觀廟方正在重建的工地。(記者歐素美攝)

    台北市長柯文哲到梧棲浩天宮參拜,並參觀廟方正在重建的工地。(記者歐素美攝)

  • 梧棲浩天宮正施工重建,光是廟體的基地即佔地八百坪。(記者歐素美攝)

    梧棲浩天宮正施工重建,光是廟體的基地即佔地八百坪。(記者歐素美攝)

  • 浩天宮的參拜程序表,明顯可見是以韓國瑜的改成柯文哲的。(記者歐素美攝)

    浩天宮的參拜程序表,明顯可見是以韓國瑜的改成柯文哲的。(記者歐素美攝)

  • 柯文哲到浩天宮的參拜程序表中,明顯可見韓國瑜的競選口號「台灣安全,人民有錢」。(記者歐素美攝)

    柯文哲到浩天宮的參拜程序表中,明顯可見韓國瑜的競選口號「台灣安全,人民有錢」。(記者歐素美攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法