劉樂妍造訪台北早餐店 微博發文介紹「全中國最好吃」
列印


劉樂妍向中國網友介紹台灣早餐「是全中國最好吃的早餐」。(圖擷取自劉樂妍臉書)

劉樂妍向中國網友介紹台灣早餐「是全中國最好吃的早餐」。(圖擷取自劉樂妍臉書)

2019-09-11 23:09

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍持續在台行程,她今(11)日介紹一間位於台北市雙連地區的早餐店,並提到自己只要來台吃到這間店的餐點,就會覺得「好開心哦」,她直呼「這是我認為全中國最好吃的早餐」。

劉樂妍在微博發文 並附上多張照片,鏡頭前方是她購買的台式早餐店漢堡,內容物有麵包、生菜、牛番茄、煎蛋、肉排與少許美奶滋,旁邊還有一杯奶茶,劉表示,「我從小吃到大,就是這樣的漢堡,就是這樣子的香精奶茶」,她透露這樣一份餐點為70元。

劉樂妍解析,漢堡價格為45元,奶茶25元,總價換算成人民幣大約16元,她所拍照的地點是位於自家樓下的早餐店,她自豪說「我就是吃這些長大的!所以我長得又高又壯哦!吃到這個我能快樂一整天哦」,劉強調,「這是我認為全中國最好吃的早餐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法