到台灣自覺變邊緣人 劉樂妍:兩岸女性「陰毛」有差
列印


劉樂妍自稱沒男友是因為適合網愛,讓中國網友好傻眼。(圖擷取自劉樂妍臉書與微博)

劉樂妍自稱沒男友是因為適合網愛,讓中國網友好傻眼。(圖擷取自劉樂妍臉書與微博)

2019-09-10 00:08

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍尚未回到中國,她今(9)日在台灣發布微博貼文,透露自己宛若成為社會邊緣人,且台灣跟中國2國的女生「原來真的有文化差異」,她指出,「大陸(中國)女生不除陰毛的!而且連好像修個造型也都沒有!」

劉樂妍微博貼文顯示,來到台灣後覺得自己像是被社會孤立的邊緣人,和女同學們聊天時發現沒有任何主題可以插嘴,但後來她們聊到「除毛」,劉開心地發現「有我可以切入的點了」,1名同學說有找女醫師要雷射除毛,卻抱怨遲遲無法預約成功。

劉樂妍說,她當場向所有女同學們透露:「我們跟大陸(中國)女生好像真的有文化差異耶!大陸(中國)女生不除陰毛的!而且好像連修個造型也都沒有!」她說,她在中國有脫毛事業,且與許多中國女子同住,「我看好幾個大陸(中國)女生都有毛」。

劉樂妍強調,她開展脫毛事業是因為「自己在家看電視就可以弄」,而且「真的完全不會長了」,她以自己為例,「我也完全沒有毛了」,但她發覺原本以為應該是潛在客戶的中國女性,都沒有人要除毛,直呼「他們居然不除陰毛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法