為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「新北造勢惹火三種人」 林俊憲:厲害了韓國瑜!

    民進黨立委林俊憲於臉書發文。(記者謝君臨翻攝)

    民進黨立委林俊憲於臉書發文。(記者謝君臨翻攝)

    2019-09-09 11:40:26

    〔記者謝君臨/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨晚於新北市舉辦造勢活動,對於黑韓言論反嗆「他奶奶的」,說到激動處更怒嗆:「放馬過來,恁爸等你」等語;民進黨立委林俊憲稍早於臉書表示:「一場造勢惹火三種人,厲害了韓國瑜!」

    林俊憲指出,繼上週惹火了日本學者後,韓國瑜昨晚造勢果然不意外的又惹火了一大票人,包括趕馬英九下台,惹火了國民黨內的「知識藍」;亂唱一通,惹火了喜愛台語歌的「茄子蛋」樂迷;破壞草皮,惹火了身為地主的廣大新北市民。

    林俊憲說,參選至今,韓國瑜惹怒多少族群已經數不清了,面對這些人,韓國瑜的回應竟是「他奶奶的」。林認為,這應該是在呼應他上週直播時說的話:「可以去投蔡英文,我不要你的選票!」

    此外,民進黨立委許智傑也針對韓說「他奶奶的」等語,發表看法;許表示,私底下講這樣的話,我們應該可以接受這樣的小瑕疵,但在公開場合致詞時,應該盡量避免,以免被小朋友學習,幽默還是要看場合的。

    韓國瑜昨晚在新北三重造勢,前總統馬英九應邀出席,不料馬上台時韓剛好進場,台下韓粉鼓譟,讓馬被迫提前結束致詞,馬辦事後表示,相當遺憾;韓國瑜競選辦公室則回應,昨晚到場的黨公職人員較多,以致流程稍有耽誤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。