為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜造勢》周錫瑋喊話:郭董不要脫黨參選

    韓國瑜今晚在三重舉辦造勢晚會,下午就有大批韓粉搶先卡位。(記者簡榮豐攝)

    韓國瑜今晚在三重舉辦造勢晚會,下午就有大批韓粉搶先卡位。(記者簡榮豐攝)

    2019/09/08 20:54

    〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今天晚間在新北三重二重疏洪道水漾廣場造勢,前台北縣長周錫瑋致詞時,向有意脫黨參選的郭台銘、王金平喊話,希望他們放棄錯誤選舉,「脫黨參選就是幫助蔡英文當選」,「民進黨實在會騙,沒有博士論文卻說有博士學位」,讓「騙子」下台。

    國民黨新北黨部主委李乾龍呼籲,新北的選民要投出比上次新北市長選舉時侯友宜的130萬票,突破130萬票,也讓提名的12席立委全壘打,下架民進黨。

    前台北縣長林豐正也到場,他也感謝很多民眾勇敢地前來挺韓國瑜,讓藍營進入立法院,拒絕國會暴力、違背憲法。

    活動到晚間七點半左右,舞台上喊出人數超過30萬人,警方則估計約1到2萬人,藍營地方人士表示,多數的民眾都是自發性前來,在地方只有派出十輛大型巴士給行動不便的長輩搭乘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。