為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜造勢》為鳳走雞來滅火?她獲邀上台致詞

    韓國瑜造勢大會請來新住民高雄春捲大賽冠軍蘇瑞銀(左)上台致詞。(記者周湘芸攝)

    韓國瑜造勢大會請來新住民高雄春捲大賽冠軍蘇瑞銀(左)上台致詞。(記者周湘芸攝)

    2019/09/08 19:46

    〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜先前談國政青年政策時提到「鳳凰都飛走了,進來一堆雞」,挨批歧視移工。而今天他於新北市造勢大會便請來新住民高雄春捲大賽冠軍蘇瑞銀上台致詞,蘇瑞瑩也表示,很感謝台灣出一個這麼棒的總統候選人,大家一定要支持他。

    韓國瑜先前表示,「鳳凰都飛走了,進來一堆雞」,後來更稱「所指的雞是來台賣淫打工的」,引發不少新住民不滿。而今天於新北市三重造勢晚會,便特別請到越南新住民蘇瑞銀上台致詞,只見蘇瑞銀全程照稿唸,她說:「不管是外省人或是新住民,韓國瑜都好照顧,很感謝台灣出一個這麼棒的總統候選人,我們一定要支持他。」語畢,主持人葉元之更說:「她說她很緊張,要我在旁邊陪她,不過講得很好,一個字都沒有錯。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。