為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊秋興爆小三酗酒夜店進行式 韓國瑜:來高雄不知夜店長怎樣

韓國瑜表示,市長任內講過很多次,「我沒有喝醉過一次酒」,來高雄一年半,「我沒有去過,我根本不知道葉長什麼樣子」,強調他的生活非常單純,不曉得為何楊秋興要提出此不實指控。(記者王榮祥攝)

韓國瑜表示,市長任內講過很多次,「我沒有喝醉過一次酒」,來高雄一年半,「我沒有去過,我根本不知道葉長什麼樣子」,強調他的生活非常單純,不曉得為何楊秋興要提出此不實指控。(記者王榮祥攝)

2019-08-13 13:09:52

〔即時新聞/綜合報導〕前高雄縣長楊秋興粉專昨撰寫長文,指稱高雄市長韓國瑜最擅長打預防針,說20年前多糜爛、如今已改頭換面還背心經,「『吃、喝、嫖、賭』都是過去式,但小三、酗酒、夜店 是現在進行式啊!」以及質疑韓「愛錢」、承諾要捐的款項,「至今仍空口白話」。對此,韓國瑜今上午兩度澄清,「絕無此事」、「絕對沒有這件事情」。

綜合媒體報導,韓國瑜表示,市長任內講過很多次,「我沒有喝醉過一次酒」,來高雄一年半,「我沒有去過,我根本不知道夜店長什麼樣子」,強調他的生活非常單純,不曉得為何楊秋興要提出此不實指控。

報導表示,韓國瑜指出,楊應真正來了解,我現在當市長的生活情況是怎樣,並再度強調,「非常的單純」,且不好意思說,每天工作「大概有10個小時以上」、「就是如此啊」。

報導提及,韓國瑜提到,他們做了很多捐款的事,但不會去敲鑼打鼓地說,並稱「為善不欲人知啦」、默默在做善事捐錢,覺得弱勢族群該照顧就做、一直都在做,不過他也不想把捐款單據都拿出來,「這樣沒意思嘛」,並指做善事是本乎自身的良知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。