韓國瑜勝出》回心轉意支持韓? 楊秋興妙回
列印


前高雄縣長楊秋興表示,他會支持最會勝選的候選人。(資料照)

前高雄縣長楊秋興表示,他會支持最會勝選的候選人。(資料照)

2019-07-16 00:17

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜15日在國民黨總統初選勝出,將代表國民黨角逐2020總統大選。對此,和韓國瑜撕破臉的前高雄縣長楊秋興表示,他會支持最會勝選的候選人,但沒有指出誰會是最有勝選機會的人。

國民黨總統初選民調結果公布,韓國瑜以44.805%支持度,大勝鴻海集團創辦人郭台銘的27.730%,確定代表國民黨角逐2020總統大選。

綜合媒體報導,楊秋興15日得知民調結果後表示,他祝福韓國瑜,但他認為,距離2020總統大選還有半年多,「未來的變化還很多」,他會支持「最會勝選的候選人」。

記者持續追問「是否支持韓國瑜」?楊秋興沒有給出確定答案,只笑回「沒到最後都還不知道」,也強調,國民黨一定要贏回明年的總統大選。

楊秋興在去年九合一大選協助韓國瑜打贏選戰,孰料選後韓國瑜沒有好好感謝楊秋興。楊日前受訪時感嘆自己委屈了6個月,卻被恩將仇報,他更砲轟,聽到很多人罵韓國瑜忘恩負義、無情無義,「但對我來講,他是恩將仇報。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法