開鄭南榕自焚玩笑 博恩夜夜秀驚傳喊卡?
列印


「博恩夜夜秀」主持人曾博恩據傳因在私人活動中,對鄭南榕自焚一事開過度玩笑,遭製作公司暫時停止一切合作與職務行使。(圖取自Stand up, Brian! 博恩站起來!)

「博恩夜夜秀」主持人曾博恩據傳因在私人活動中,對鄭南榕自焚一事開過度玩笑,遭製作公司暫時停止一切合作與職務行使。(圖取自Stand up, Brian! 博恩站起來!)

2019-08-07 12:08

〔即時新聞/綜合報導〕知名網路脫口秀節目「博恩夜夜秀」第二季甫結束,現卻傳出主持人曾博恩因對言論自由鬥士鄭南榕自焚一事開玩笑,遭到製作單位暫時停止合作,引發各界譁然。

據傳,曾博恩於上週「OPEN MIC」活動中,在現場表演段子時以鄭南榕自焚一事開玩笑,此話一出引發各界撻伐,許多網友表示博恩此種言論太過頭。

對此,製作公司「STR Network - 薩泰爾娛樂」也在今日表示,將會暫時停止與曾博恩一切製作合作,並停止職權,但他現在仍在休假,因此公司方面也在對他進行事實查核與相關討論。而公司執行長謝政豪也在臉書表示,「該怎麼做就怎麼做,感謝大家關心」,對此事細節無可奉告。

網友也對製作公司此一聲明震驚,表示「分不太出來真實與玩笑了」、「這一定是唐從聖的魔咒」、「鄭南榕本人對此火冒三丈」、「美式幽默應該不是在歷史傷口撒鹽,幽默的底線自己要清楚」。不過也有很多網友認為事有蹊翹,或許是製作公司的廣告手法,認為是「假切割真休假」,並有許多「賀粉」都大嘆「賀瓏出頭天,Better Than Brian!」認為幕後寫手賀瓏或許要上位取代曾博恩。

「STR Network - 薩泰爾娛樂」相關聲明

「博恩夜夜秀」製作人謝政豪臉書聲明

  • 昨日有網友在臉書上表示,主持人曾博恩在活動中大開烈士鄭南榕自焚一事玩笑。(圖擷取自臉書)

    昨日有網友在臉書上表示,主持人曾博恩在活動中大開烈士鄭南榕自焚一事玩笑。(圖擷取自臉書)

  • 製作公司臉書表示,將暫時停止與曾博恩一切製作合作及其職權。(圖擷自薩泰爾娛樂臉書)

    製作公司臉書表示,將暫時停止與曾博恩一切製作合作及其職權。(圖擷自薩泰爾娛樂臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法