為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義出手協調 雲林立委選戰擬派張嘉郡、謝淑亞

    雲林縣兩個立委選區提名,國民黨主席吳敦義親自出手協調下,終於拍板,海線第1選區由張嘉郡出馬,山線第2選區國民黨中央則屬意雲林縣副縣長謝淑亞上陣。(資料照)

    雲林縣兩個立委選區提名,國民黨主席吳敦義親自出手協調下,終於拍板,海線第1選區由張嘉郡出馬,山線第2選區國民黨中央則屬意雲林縣副縣長謝淑亞上陣。(資料照)

    2019/08/02 13:11

    〔記者施曉光/台北報導〕原本讓國民黨棘手的雲林縣兩個立委選區提名問題,今天在國民黨主席吳敦義親自出手協調下,終於拍板,其中原本全國農田水利會長林文瑞、前立委張嘉郡相爭不下的海線第1選區,林文瑞首肯吳敦義請託幫忙未來全國性輔選工作,因此退出區域立委選舉,由張嘉郡出馬,至於山線第2選區國民黨中央則屬意雲林縣副縣長謝淑亞披掛上陣,吳敦義並預定在下週一約見謝淑亞勸進參選。

    雖然林文瑞放棄參選出域立委,但黨內一般認為,林文瑞做為全國農田水利會長,過去在對抗民進黨政府推動農田水利會改制與其他政策立場上,全力配合幫忙動員,又具有黨中央農田水利工作會主委的身分,再加上國民黨已有三屆不分區立委沒有農、漁、水利系統背景的代表,因此未來很有可能會被列入不分區提名名單。

    吳敦義今天上午在國民黨副主席兼秘書長曾永權、組發會主委李哲華陪同下,召集雲林縣長張麗善、縣黨部主委許宇甄與林文瑞在中央黨部協調,敲定未來藍營在雲林縣的選戰佈局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。