錢包輸草包!想替郭台銘報仇 陳沂:票投蔡英文!
列印


陳沂呼籲郭台銘粉絲將票投給蔡英文,替郭台銘向韓國瑜報仇。(資料照)

陳沂呼籲郭台銘粉絲將票投給蔡英文,替郭台銘向韓國瑜報仇。(資料照)

2019-07-15 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(15)日在國民黨初選中勝出,競爭對手郭台銘尚未公開露面評價此事;藝人陳沂在臉書上呼籲所有郭台銘的粉絲,一起為郭台銘報仇,「2020一定要投給蔡英文」;網友對此笑道「錢包輸給草包」。

國民黨總統初選結果上午揭曉前,參選人郭台銘原預計在下午自行召開記者會,卻突然改成發新聞稿就好,在確定是韓國瑜勝出後,郭台銘的聲明中寫道「恭喜韓國瑜,並給予祝福」,前立委周守訓更透露,郭台銘前往醫院探望母親,因此不便與韓國瑜會晤。

藝人陳沂在臉書表示,「韓國瑜竟然打敗郭董贏得國民黨初選了!真是太令人憤怒了,2020一定要投給蔡英文幫我們的郭董報仇!」;網友們紛紛響應陳的提議,留言指出「到底為什麼要把他放出高雄」、「錢包贏不了草包」、「希望以後要先測智商才能投」。

陳沂臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法