高雄街頭宣導罷免韓國瑜 志工遭嗆「真是沒良心」
列印


火爆韓粉對著志工叫囂,稱自己「很理性」地溝通。(圖擷取自基進黨臉書)

火爆韓粉對著志工叫囂,稱自己「很理性」地溝通。(圖擷取自基進黨臉書)

2019-07-14 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕基進黨無支薪志工今(14)日在高雄街頭宣導罷免市長韓國瑜,卻屢遭中、老年韓粉挑釁、叫囂,甚至還被罵「沒良心」,基進黨對此使用雙關語指出,「我們真的沒有糧薪」。

基進黨今在臉書發出2段影片,分別是在白天、傍晚時分遇到韓粉騷擾罷免宣導活動,第1段影片顯示,1名身穿黑衣的中年男子對著志工咆哮「我很理性跟你們講,他哪裡做錯了?你們來,很憤慨,跟你們講,我知道你們的權利啊!那你要跟我講你們的理在哪裡嘛!為什麼他參選要受到你罷免?」

第2段影片可見,1名年約60歲以上、騎車路過街口、聽見志工在宣導罷韓活動的外省女性,靠近志工團大吼「沒有憑良心啊!沒有憑良心啊!良心摸一摸啊!你們這些年輕人書讀到哪兒去了啊?真的,我會把它撕掉嘛!我不會簽名啦!你們真的是沒有良心啊!沒有良心啊!」

基進黨對此指出,今天街頭連署不到一個小時就遇到「理性」韓粉,再次提醒大家,請尊重彼此和平表達意見的權利,對於韓粉「阿姨」的行為,基進黨透露,我們這些在街頭罷韓的人,都是平凡的市民、志工,「您說對了,我們真的沒有糧薪!」

基進黨補充,沒有糧薪還要大熱天出來罷韓,因為我們的良心都拿去愛高雄了,「要糧薪要找韓導的造勢場,基本上那邊糧薪比較多」;網友們對此留言表示「謝謝志工,辛苦了」、「志工加油」、「希望韓粉可以傳承他們師傅的愛與包容」、「對這些不理性的韓粉,不要跟牠(他)們爭辯,保護好自己。」

相關影音

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 1名外省老年婦女質疑罷韓志工「書讀到哪兒去了」。(圖擷取自基進黨臉書)

    1名外省老年婦女質疑罷韓志工「書讀到哪兒去了」。(圖擷取自基進黨臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法