韓國瑜取消屏東造勢 屏東網友爽喊「天佑屏東」
列印


韓國瑜原訂屏東造勢活動喊停。(記者侯承旭翻攝)

韓國瑜原訂屏東造勢活動喊停。(記者侯承旭翻攝)

2019-06-17 14:06

〔記者侯承旭/屏東報導〕高雄市長韓國瑜原訂6月29日在屏東舉辦造勢活動,上週卻突然喊停,連日來引發屏東網路社群熱議,許多人留言「天佑屏東」、「好險沒來」。

角逐國民黨總統提名初選的韓國瑜,計畫在多個縣市舉辦造勢活動,原訂6月29日在屏東造勢,也是唯一民進黨執政的縣市,事前引發很多人關注。

上週五傳出屏東造勢取消,有一說是當天韓國瑜要參加國民黨的國政電視說明會,也有一說是在屏東找不到適當場地。

這幾天屏東的網路社群都在討論韓國瑜取消屏東造勢的消息,紛紛留言「好險,阿彌陀佛」、「天佑屏東,韓國瑜唯一做對的事」、「可惜、看不到韓粉長什麼樣子」、「屏東不歡迎幹話王」。

還有網友說「找不到場地?枋寮垃圾掩埋場很適合」、「大鵬灣可以容下很多人,還可填海」。更有人舉最近香港反送中抗爭的口號,提醒「今日高雄、明日台灣」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法