為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冒雨掃街不怕濕 賴清德穿雨衣揮手拜票

身穿白色襯衫的賴清德頭髮被大雨淋濕仍繼續向汽機車騎士和民眾揮手拜票。(記者邱書昱攝)

身穿白色襯衫的賴清德頭髮被大雨淋濕仍繼續向汽機車騎士和民眾揮手拜票。(記者邱書昱攝)

2019-06-11 14:44:38

〔記者邱書昱/新北報導〕行政院前院長賴清德今天上午從新竹一路北上展開拜票行程,下午1點30分左右抵達新北市鶯歌區鶯桃路,他身穿白色襯衫及透明雨衣站在吉普車上向店家和汽機車駕駛揮手請託,原訂在中途下車接受媒體採訪,但是受到大雨影響而取消。

今天也是民進黨總統初選電話民調第二天,賴清德持續勤跑基層,上午由新竹出發行經桃園、新北,終點站則是總統府前的凱達格蘭大道,就在經過新北市時,前新北市議會副議長陳文治開著自己的宣傳車,一起和賴冒雨掃街。

賴清德辦公室表示,車隊預計下午3點50分左右進入台北市,將由台北市議員周威佑、前台北市觀傳局長簡余晏、市議員高嘉瑜等人陪同,一起前進凱達格蘭大道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。