現階段聚焦國政 蔡總統:向人民報告施政成效
列印


總統蔡英文受訪時表示,現階段只向人民報告施政成效。(記者謝武雄攝)

總統蔡英文受訪時表示,現階段只向人民報告施政成效。(記者謝武雄攝)

2019-06-11 11:30

[記者謝武雄/桃園報導]民進黨總統初選民調於10日到14日晚間舉行,蔡總統今天在觀音巡視時表示,這個階段雖然不能評論民調,但這段時間以來,我們聚焦國政,向人民來報告施政成效。

蔡總統說,「其實這段時間以來,國政還是所有工作的最重要優先項目,還是聚焦在國政,也利用各種機會把施政成效向人民來報告。」

另外前行政院長賴清德今天以車隊遊行從新竹出發,經過桃園到達台北,讓外界覺得有互別苗頭的感覺。對此,蔡總統表示,她是因為豪大雨特報發布,整個中央機關都動員起來,地方也都開始進行準備,所以到桃園來看一下整備的情況,同時也來了解這個社區。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法