韓粉冒雨辦誓師大會 藍委致詞糗喊:禿子醒過來...
列印


2019-06-01 16:00

〔記者黃欣柏/台北報導〕高雄市長韓國瑜的支持群眾今不畏午後暴雨,集結凱達格蘭大道舉辦誓師大會,稍早國民黨立委沈智慧上台致詞時特別向「土包子」(韓粉暱稱)們喊話,不料卻誤把「每個包子都醒過來」喊成「每個禿子都醒過來」,說完後連自己都忍不住笑場,隨後才在主持人圓場下改口「庶民醒過來」。

沈智慧今致詞時,仍將炮口對準中選會主委李進勇人事案,強調立法院民進黨團以優勢人力通過人事案,大家應小心2020年選舉會有奧步發生,不料接下來她話鋒一轉,突然喊出「只要每個禿子都醒過來」,隨後才驚覺不對,改口「每個包子都醒過來」,並笑場自嘲:「我們禿子是很多沒錯啦!」

據了解,今日韓粉誓師活動於下午3點正式開始,後續會有社團代表、立委、市議員、企業界代表及庶民代表發言,韓國瑜本人預定下午5點在150位旗手簇擁下進場並致詞30分鐘,整個活動預計在傍晚6時結束,稍早主辦單位號稱已有20萬人到場。

  • 高雄市長韓國瑜的支持群眾今集結凱達格蘭大道舉辦誓師大會,稍早國民黨立委沈智慧上台致詞時特別向「土包子」(韓粉暱稱)們喊話,不料卻誤把「每個包子都醒過來」喊成「每個禿子都醒過來」。(記者王藝菘攝)

    高雄市長韓國瑜的支持群眾今集結凱達格蘭大道舉辦誓師大會,稍早國民黨立委沈智慧上台致詞時特別向「土包子」(韓粉暱稱)們喊話,不料卻誤把「每個包子都醒過來」喊成「每個禿子都醒過來」。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法