韓國瑜證實6/1參加凱道誓師 臉書發文「補充說明」
列印


2019-05-25 12:56

〔記者王榮祥/高雄報導〕6/1韓粉將在總統府前凱道舉行全國大會師活動,高雄市長韓國瑜上午證實將出席後,接著又透過臉書發表四點「聲明」,強調自己是被邀請、將跟大家站在一起。

聲明內容:

一、6月一日總統府前凱道的集會活動,是由數十個韓粉團體及支持群眾所組成庶民韓粉後援會所共同舉辦,他們有派代表來邀請我。

二、國瑜將在6月1日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想。

三、這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰。

四、再度感謝這些自發性團體與群眾的熱情支持,他們守護中華民國的熱情與決心令人動容。

  • 韓國瑜對參加六一凱道韓粉造勢活動,發表四點聲明。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜對參加六一凱道韓粉造勢活動,發表四點聲明。(記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法