為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿郭台銘酸「只會說發大財」 韓粉出征粉專反擊

    鴻海集團董事長郭台銘昨天酸高雄市長韓國瑜只會說「發大財、發大財」,卻連庶民經濟都不懂,引發韓粉不滿。(資料照)

    鴻海集團董事長郭台銘昨天酸高雄市長韓國瑜只會說「發大財、發大財」,卻連庶民經濟都不懂,引發韓粉不滿。(資料照)

    2019/05/17 13:48

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘昨天出席台東中小企業座談會,對高雄市長韓國瑜火力全開,他酸韓只會說「發大財、發大財」,卻連庶民經濟都不懂。郭台銘此話一出,臉書粉專當晚隨即遭到韓國瑜粉絲攻擊,砲轟郭就算贏得黨內初選,也得不到韓粉的選票。

    郭台銘昨天說,韓國瑜沒當過老闆,根本不懂什麼叫庶民經濟,同時問現場人士:「韓國瑜說自己是政治新鮮人,你們相信嗎?」郭台銘指出,韓國瑜早在17年前就當了3屆立委,妻子也是縣議員,這怎麼是政治新鮮人?

    他強調,自己跟在座的中小企業者一樣,都是白手起家,打過赤腳、穿過「中國強」布鞋,創業時只有10萬元、家只有幾坪大,每1分錢都是合法累積而來,「我才是政治新鮮人,競選總統,不是要搞政治,而是要搞經濟、政治替經濟服務」。

    郭台銘批評韓國瑜的言論曝光後,引發韓粉不滿,紛紛到郭台銘的臉書粉專批評,「我覺得您真是欠缺智慧耶!您以為這樣一味攻擊韓國瑜就可以拉抬自己的選情嗎?就算把韓國瑜的民調打下去了,您也同時把韓粉得罪光了,少了韓粉的支持,您認為自己還選得上嗎?」、「你今天講的話真的讓我刮目相看!國民黨內鬥內行外鬥外行!2016年不敢出來承擔!2020就要出來割稻尾!」

    還有韓粉說,「郭董你就算贏得初選你也得不到韓粉的支持的,因為你的手段抨擊太不厚道了,4年前不出來,現在因為韓流的帶動讓國民黨大勝,趁形勢好的時侯才要出來選,真的是無言」、「請拿出競選總統的格局好嗎?不是和韓國瑜稱兄道弟嗎? 怎麽韓國瑜說什麽你就是跟着他屁股拿着棍子追猛打韓?」、「非常的訝異,郭董繼楊秋興之後,也如此的失言,是你們的幕僚要你如此打擊韓國瑜的,還是你自己的吐真言?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。