郭董批只會說「發大財」......韓國瑜:我們用「念力」
列印


郭台銘批只會說發大財,高雄市長韓國瑜今晚有回應。(記者王榮祥攝)

郭台銘批只會說發大財,高雄市長韓國瑜今晚有回應。(記者王榮祥攝)

2019-05-16 20:59

〔記者王榮祥/高雄報導〕同樣有意角逐國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘質疑韓國瑜「是政治新鮮人嗎」?只會說「發大財、發大財」,卻連庶民經濟都不懂!韓國瑜今晚指出,「我們用念力」,全高雄都知道「高雄發大財」,幾乎人人朗朗上口,高雄市民「每次喊這五個字時都特別快樂」,他尊重郭董看法,但「我們有自己的看法」,

至於被質疑不懂庶民經濟?韓國瑜指出在自己工作崗位上做好自己的工作,讓郭董事長繼續闡述他的理念。

韓國瑜回應郭董看法也是「尊重」2字

韓國瑜今晚在高市三民區參加反毒宣導活動後受訪指出,「我們這個用念力」,全高雄都知道高雄發大財,這五個字幾乎人人朗朗上口,這種感覺「可以提升我們市民的士氣,提醒我們市民有個追求目標」,而且高雄市民每次喊這五個字的時候候特別快樂。

韓國瑜進一步指出,「更神奇的就是,我們過年印的的紅包高雄發大財」,每個縣市、海內外的朋友都來要,他覺得高雄發大財,對高雄是朋友來說是開心的一件事情,「郭董他的看法我尊重,但是我們有我們自己的看法」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法