為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓流發威!鬧區再倒2間名店 高雄人:只是冰山一角

    三多中山「輕井澤鍋物」歇業。(圖擷取自「Takau 打狗幫」)

    三多中山「輕井澤鍋物」歇業。(圖擷取自「Takau 打狗幫」)

    2019-04-30 14:39:55

    〔即時新聞/綜合報導〕全台首創自助吃到飽的「可利亞」餐廳高雄博愛分店2月租約到期後歇業,陪伴高雄人至少20年以上的高雄火車站前「光南大批發」生活賣場也將在本月底結束營業。又有臉書粉專透露,三多中山「輕井澤鍋物」和民權中山「Johnson按摩椅」也悄悄歇業,但這只是冰山一角。

    經常討論高雄時事議題的臉書粉專「Takau 打狗幫」29日PO文指出,外地人以為只有高雄火車站前的光南收攤?只有博愛可利亞退租嗎?29日經過三多中山「輕井澤鍋物」、民權中山「Johnson按摩椅」停紅綠燈時順手拍下來,而這只是冰山一角。

    「Takau 打狗幫」說,高雄在地記者或高雄的朋友們,有空去新興區、苓雅區的要道上晃晃,保證徹底感受到「韓倒」的魅力。

    「Takau 打狗幫」批評,「高雄發大財了嗎?還是韓導發大財了呢?高雄倒店潮,能撈就撈能混就混,以造神新聞掩蓋的真相。」他PO出的兩張照片顯示,三多中山「輕井澤鍋物」和民權中山「Johnson按摩椅」都已經將招牌拆掉,只剩下斗大的招租看板。

    許多網友也感慨,「去年選前民進黨時期都還沒那麼慘」、「投他票都去跳愛河啦」、「很蕭條~剛從市區回來」、「還是有一堆人拱酸宗痛」、「誰叫苓雅區新新興區自己要選韓倒的呢?全部倒光教訓自己啊」。

    民權中山「Johnson按摩椅」結束營業。(圖擷取自「Takau 打狗幫」)

    民權中山「Johnson按摩椅」結束營業。(圖擷取自「Takau 打狗幫」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。