傳郭董動心選總統?韓國瑜:若有興趣、應跟國民黨反映
列印


2019-04-16 08:18

〔記者王榮祥/高雄報導〕鴻海董事長郭台銘傳出對參選總統心動?高雄市韓國瑜指出,因為他有心參選,一定是全球巨型企業家,一定人心非常震撼,如果有興趣的話,應該跟國民黨中央黨部反映。

韓國瑜表示,郭台銘現在好像是無黨籍吧?這裡面國民黨中央黨部應該有一套方法跟初選辦法,這個公布的時候應有一些方式,如果有興趣的話,應該跟國民黨中央黨部來反映。

媒體追問韓國瑜說法是支持郭台銘嗎?韓國瑜說郭台銘是跨國性的國際型企業家,而且自己赤手雙拳打出他今天一片江山,也跟美國、中國大陸還有世界各國關係都非常好,過去是在企業界的領域為主體,那有少部分應該滲透到政界,因為他有心來參選,相信他也是一個全球有能見度的一位巨型的企業家。

媒體再問韓國瑜,有可能跟他合作嗎?韓國瑜表示這個不在他,他現在先把高雄市長做好,但是如果說郭台銘董事長要參選的話,一定是人心非常震撼。

  • 鴻海董事長郭台銘(資料照)

    鴻海董事長郭台銘(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/