若郭台銘參選2020 韓國瑜:肯定人心震撼
列印


2019-04-16 07:34

〔即時新聞/綜合報導〕先前傳出鴻海董事長郭台銘有意參選2020總統,高雄市長韓國瑜在美國當地時間15日受訪時提出他的看法,認為郭台銘若是參選2020總統,「肯定是人心震撼」。

綜合媒體報導,韓國瑜目前正在美國西岸的聖荷西訪問,他受訪時被問到郭台銘有意參選2020一事,韓國瑜認為,郭是國際型企業家,和世界各國有良好關係,若是郭要參選,肯定是「人心震撼」。韓國瑜也提到,郭台銘目前應該是無黨籍,黨中央有初選辦法,有興趣的話應該和國民黨中央黨部聯絡。

至於未來是否有可能和郭台銘合作,韓國瑜重申2020不在他的規畫之內,表示要先把高雄市長做好。

  • 韓國瑜認為,郭台銘若是參選2020總統,「肯定是人心震撼」。(高雄市新聞局提供)

    韓國瑜認為,郭台銘若是參選2020總統,「肯定是人心震撼」。(高雄市新聞局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法