為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與陳其邁玩《還願》後微博被鎖 網紅:支持台灣創作到底!

    網紅星期天表示在與陳其邁直播《還願》後,自己的微博馬上被封鎖審核。(圖取自 星期天配音是對的 臉書專頁)

    網紅星期天表示在與陳其邁直播《還願》後,自己的微博馬上被封鎖審核。(圖取自 星期天配音是對的 臉書專頁)

    2019/02/26 11:50

    〔即時新聞/綜合報導〕為支持本土創作,行政院副院長陳其邁、立委鄭運鵬、基進黨陳柏惟、網紅「視網膜」、「星期天」昨(25)晚開直播玩《還願》,吸引6.7萬人按讚,超過4萬人同時觀看,累積超過124萬次觀看人數。而星期天今(26)日凌晨發文表示,直播結束後自己的微博馬上被封鎖審核。

    星期天在自己的臉書專頁「星期天配音是對的」發文,笑稱「習大大你動作太快了吧」,指還願直播一結束後,自己的微博馬上被封鎖審核,但星期天也無所謂地表示:「抱歉喔對岸朋友,我支持台灣本土創作到底。」

    星期天也貼出一張截圖,內文中可看到星期天在微博上表示:「我雖然無法理解你們為何火大,但你們享有選擇的權利,要取消關注的請自便,這兩年我在你們中國從沒賺過半毛錢,本來就只是為了一些觀眾創帳號的」、「我只支持台灣創作,歡迎取消關注!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。