傳邱豐光接任移民署長 內政部最快今發布人事案
列印


2018-12-28 11:17

〔記者黃欣柏/台北報導〕前移民署長楊家駿因被爆公器私用,本月中旬調任內政部參事,外傳移民署長一職將由警政署副署長邱豐光接任,對此內政部發言人室科長施伯憲表示,目前尚未接獲相關資訊;內政部一名官員則透露,目前高層已在討論對外說法,稍晚就會公布此人事案。

邱豐光出身警察大學43期,曾任台北市警局長、台中市警局長、刑事局副局長等重要職務,其中在台北市警局長任內快速偵破第一銀行盜領案,表現備受肯定,曾經被認為是警政署長的熱門人選,也多次傳出雙北市府均有意延攬他進入小內閣。

  • 前移民署長楊家駿因被爆公器私用,本月中旬調任內政部參事,外傳移民署長一職將由警政署副署長邱豐光接任,內政部官員透露,目前高層已在討論對外說法,稍晚就會公布此人事案。(資料照)

    前移民署長楊家駿因被爆公器私用,本月中旬調任內政部參事,外傳移民署長一職將由警政署副署長邱豐光接任,內政部官員透露,目前高層已在討論對外說法,稍晚就會公布此人事案。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法