為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出場曲主唱蔡小虎為陳其邁站台 侯友宜:好歌不分顏色

國民黨新北市長候選人侯友宜今下午在三重為黨籍議員候選人王威元站台,面對媒體詢問招牌出場曲主唱蔡小虎替陳民進黨高雄市長候選人陳其邁站台,侯友宜表示好歌不分顏色,大家都可以唱。(記者葉冠妤攝)

國民黨新北市長候選人侯友宜今下午在三重為黨籍議員候選人王威元站台,面對媒體詢問招牌出場曲主唱蔡小虎替陳民進黨高雄市長候選人陳其邁站台,侯友宜表示好歌不分顏色,大家都可以唱。(記者葉冠妤攝)

2018-11-16 16:59:55

〔記者葉冠妤/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜的招牌出場曲,選用藝人蔡小虎的「愛人醉落去」,但昨天蔡小虎卻為民進黨高雄市長候選人陳其邁站台,陳其邁更開玩笑地說,擔憂蔡小虎也會被「韓粉」謾罵,侯友宜今被媒體問及此事表示,好歌無關乎藍綠色彩,大家都可以唱。

台語歌后詹雅雯日前因在陳其邁造勢活動上演唱,臉書遭到謾罵言論灌爆,對此,陳其邁昨晚還開玩笑說,「等一下要唱歌的蔡小虎,不知道會不會也怎樣。」

蔡小虎的「愛人醉落去」,歌詞中有一句「愛人喲伊、喲伊、喲伊」,諧音就像「愛人友宜、友宜、友宜」,因此成了侯友宜的超洗腦出場曲。對於蔡小虎昨晚替陳其邁站台,媒體今追問侯友宜是否會感到尷尬?侯說,不會啊,好歌每一個人都可以唱,好的歌曲跟顏色沒關係。

侯友宜表示,他很讚賞「愛人醉落去」這首歌,他與蔡小虎也曾在三重造勢活動合唱過,他強調,其實台灣很小,大家都是親戚、鄰居,不分顏色,大家好好地為這塊土地努力做事,這樣就很好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。