為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康再批以「分管契約」逃漏稅 侯辦:約定分管未違法

    針對民進黨立委段宜康召開記者會質疑國民黨新北市長候選人侯友宜家族的又昱公司涉嫌逃漏稅,侯友宜辦公室澄清,雙方約定分管沒有違法,呼籲外界不要再打負面選戰。(記者賴筱桐攝)

    針對民進黨立委段宜康召開記者會質疑國民黨新北市長候選人侯友宜家族的又昱公司涉嫌逃漏稅,侯友宜辦公室澄清,雙方約定分管沒有違法,呼籲外界不要再打負面選戰。(記者賴筱桐攝)

    2018-11-16 16:51:01

    〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨立委段宜康今天再度召開記者會,指國民黨新北市長候選人侯友宜太太任美鈴與家族企業又昱公司,在文化大學大群館的土地以簽訂「分管契約」方式涉嫌逃漏稅。侯友宜競選辦公室表示,雙方約定分管沒有違法,呼籲外界不要再打負面選戰。

    侯友宜競選總部發言人賴冠群說,大群館事件今年6月都已經對外解釋清楚,任美鈴與又昱公司共同持有土地,雙方約定分管,任美鈴授權又昱公司處理土地問題,不是租賃關係,自然也沒有逃漏稅問題,一切合法。

    賴冠群說,距選舉只剩下8天,段宜康拿不出證據,就脅迫官員調查,惡霸行為是民主之恥,就是東廠公公,民進黨新北市長候選人蘇貞昌要結合像段宜康這種名聲的人打負面選戰,對選情的影響大概就像找蔡英文總統來站台一樣,只會產生負面效果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。