林佳龍為市議員助選 不管北漂南漂都希望漂到台中!
列印


2018-10-21 20:45

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市長林佳龍今天為市議員參選人曾朝榮站台助選並成立聯合競選總部,強調台中招商有成、經濟好,並以現在引起熱門話題的北漂青年影片,呼籲「不管北漂南漂,都希望漂到台中來!」

林佳龍會中也轟對手盧秀燕一再提免費看花博是「一直練肖話、欺騙選民!」 他說盧提無限次數入園參觀花博的政見,已經被「國際園藝生產者協會」(AIPH)發函巿府表達關切,表明「不支持免費參觀花博。」

林佳龍致詞時表示,台中的進步大家都看得見,近3年來招商榮登全台第一,讓台中年輕人留鄉意願變高,連外地人也想搬來台中,不管北漂南漂都希望漂到台中來;而這3年多來北屯區變很多,要感謝腳踏實地、用心的曾朝榮議員,年底用選票能連任當選,讓北屯的發展更加進步。

  • 林佳龍為曾朝榮成立聯合競選總部站台。(記者蔡淑媛攝)

    林佳龍為曾朝榮成立聯合競選總部站台。(記者蔡淑媛攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法