為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏日區農會辦活動 盧秀燕偕同吳瓊華拜票 張光瑤幫林佳龍代打

    盧秀燕(右四)與吳瓊華(右五)兩位烏日媳婦參加烏日農會活動,受到婆婆媽媽歡迎。(記者蘇金鳳攝)

    盧秀燕(右四)與吳瓊華(右五)兩位烏日媳婦參加烏日農會活動,受到婆婆媽媽歡迎。(記者蘇金鳳攝)

    2018/10/20 19:48

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市烏日區農會今天舉行「花漾迎百年、舞禾稻幸福」的活動,因時值選舉,很多候選人都到現場拜票,國民黨市長候選人盧秀燕便偕同烏日、大肚、龍井候選人吳瓊華拜票,兩人因為都是烏日的媳婦,受到婆婆媽媽熱情歡迎;市長林佳龍因為行程滿檔,則委請副市長張光瑤到場,向農民闡述市府的農業政策。

    烏日區農會今天在溪南中學舉行「花漾迎百年、舞禾稻幸福」的活動,主要為明年百年創會暖身,並啟動百年慶倒數計時的活動,現場設了相當多的攤位,展售各項農產品及小吃。

    今天農會的活動,有很多農民及一般民眾參加,而時值選舉,因此今天的活動也如同吸盤般吸引第三選區市議員候選人及當地的里長候選人到場或者是派人拜票,只見門口及會場,到處都有候選人的工作人員忙著送礦泉水、面紙、扇子給民眾。

    國民黨市長候選人盧秀燕則是偕同第三選區的市議員候選人吳瓊華一起到現場拜票,由於兩人皆是烏日的媳婦,吳瓊華更是深耕多年,因此兩人一到場,就受到婆婆媽媽的歡迎,每一攤都要跟兩人拍照,並且高喊「當選」。

    市長林佳龍因行程滿檔,無法親自前來,但仍委請副市長張光瑤到場跟農民們致意,與烏日區農會總幹事楊義榮展開百年創會倒數,並闡述市府的農業政策,讓農民了解市府的政績,而民進黨提名的市議員候選人張家銨則跟著身邊。

    副市長張光瑤(左五)代表市長到烏日農會致詞。(記者蘇金鳳攝)

    副市長張光瑤(左五)代表市長到烏日農會致詞。(記者蘇金鳳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。