為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彭佳芸撞臉徐懷鈺 參選影片上線3天破9萬觀看次數

    彭佳芸深受婆媽婦女朋友們喜愛。(圖由彭佳芸競選辦公室提供)

    彭佳芸深受婆媽婦女朋友們喜愛。(圖由彭佳芸競選辦公室提供)

    2018-10-08 13:45:46

    〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市第三選區(三重、蘆洲)市議員參選人彭佳芸,最近與知名影音團隊《一件襯衫》合作,拍攝人物故事,娓娓道來從主播轉換跑道參選的心路歷程,上線僅短短3天,已突破9萬次觀看。有網友留言,看了影片後,一改過去「小時不讀書,長大當記者」這句話的印象改觀,願意更進一步了解彭佳芸的參選理念。

    彭佳芸過去是知名的主播,在影片裡展露許多有別於過往在主播台上嚴謹的形象,因為生活化的拍攝,捕捉到她拜訪、進行選民服務的模樣,看到更多自然的一面。

    彭佳芸笑說,看到影片內容才發現,「我私下聊天大笑的樣子原來長這樣。」因為《一件襯衫》團隊的專業,讓她看到連自己都不曾看過最自然的那一面。眼尖網友發現,彭佳芸與「國民天后」徐懷鈺有明星臉,意外成為話題。

    面對選戰倒數50天,彭佳芸近來更積極拜票、掃街,深深有感現在的年輕人十分重視自己手中的選票。有年輕朋友在網路上看到剛上線的專訪影片,特地告訴她影片拍得很好。還有她在捷運站發面紙時,遇到停紅燈的機車騎士說一句辛苦了,讓她十分感動。

    彭佳芸笑說,因為踏上從政之路,不得不強迫大家認識自己,是一個極大的關卡。她笑說,現在不管去哪裡吃飯都會穿著競選背心,還要選生意特別好的店家,跟過去的自己差很大。彭佳芸除了勤跑活動,讓選民認識,更希望運用網路擴散的社群力量,讓更多年輕選民了解自己的政見。

    彭佳芸與一件襯衫討論拍攝內容。(圖由彭佳芸競選辦公室提供)

    彭佳芸與一件襯衫討論拍攝內容。(圖由彭佳芸競選辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。