為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳佩琪為花名冊事件落淚 柯P再批抹黑:實在是太Low了

    陳珮琪在節目中對花名冊事件為柯文哲抱屈落淚,柯文哲重申,他還是覺得抹黑,要稍微有一點頭腦。(記者廖振輝攝)

    陳珮琪在節目中對花名冊事件為柯文哲抱屈落淚,柯文哲重申,他還是覺得抹黑,要稍微有一點頭腦。(記者廖振輝攝)

    2018/09/29 12:16

    〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲太太陳佩琪日前上節目《大雲時堂》暢談先生柯文哲,期間談及花名冊事件,還替柯文哲抱屈落淚。對此,柯文哲今天上午也再次抱怨,「要抹黑、抹黃、抹紅好歹有頭腦一點好不好」,並稱對笨到已經跟社會脫節的笨蛋,實在不喜歡。

    陳佩琪參與錄影的《大雲時堂》預計10月1日播出,但陳於訪談內容中,提出「不會因為想得天下,而失去了太太」。柯文哲上午被媒體告知此事後,先是笑得複誦「佩琪上節目」,接著說,他實在是太忙了,現在每天回去都晚上11點了,但早上7點半以前就出門,跟她(陳佩琪)講話只有上班前的5分鐘。

    另就陳珮琪在節目中,對花名冊事件,為柯文哲抱屈落淚一事。柯文哲重申,他還是覺得抹黑,要稍微有一點頭腦,想想看,在太太面前高談闊論你去嫖妓的事,拜託,哪有智商那麼低,問題是智商低的人,就一直覺得別人智商很低,這就很麻煩,所以要抹黑、抹黃、抹紅好歹有頭腦一點好不好,實在是太Low了。

    由於稍早,柯文哲替親民黨議員參選人洪士奇站台時,致詞稱「大家要選有水準的」,因此媒體追問「市長參選人裡面大家都有水準嗎?」但柯文哲未正面回應,僅稱「好啦,好啦。」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。