為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高思博被妻子的學生「吐槽」:從政理由超爛

高思博(右)今日發表競選影片。(記者邱灝唐攝)

高思博(右)今日發表競選影片。(記者邱灝唐攝)

2018-08-31 18:49:21

〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博今日召開記者會,發表最新公布的競選影片,訴求「新台南起義」。不過,這支影片是由其太太周韻采的學生陳映蓉所導演;陳也於書面記錄他對高的想法,直指高的從政理由很爛,但也如此才吸引一個又一個理想青年。

高思博在影片中述說對台南的記憶,並強打真情真意、講是非重家庭等「台南價值」,希望未來能帶領台南成為幸福好成家的城巿。此外,高陣營也發表改編後的安平追想曲,指出曲中加入現代搖滾樂器,未來也會把此曲加入競選影片中。

對於這支影片,陳映蓉也以書面發表紀錄感想,直指高思博的從政理由很爛,便是高仍相信「政治是眾人之事,賢能足以讓世界更好」,正是這樣既傳統又純粹的從政理由,才能讓高吸引到一個又一個理想青年向團隊靠近,這種耿直和不雕琢的特性已經很少見了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。