為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市長初選政見會 葉宜津:選出有牛肉、負責任的市長

    民進黨台南市長初選最後一場政見發表會上,參選人葉宜津(右三)希望民眾選出有牛肉、負責任的市長。(記者劉婉君翻攝)

    民進黨台南市長初選最後一場政見發表會上,參選人葉宜津(右三)希望民眾選出有牛肉、負責任的市長。(記者劉婉君翻攝)

    2018/02/26 17:41

    [記者劉婉君/台南報導]葉宜津在民進黨台南市長初選最後一場政見發表會中,主打交通、觀光及農業行銷,希望市民選出真正有牛肉、負責任的市長。

    葉宜津表示,她長久以來在立法院交通委員會,算是最資深的交通委員,過去和台南市有關的「三橫三縱」、聯外道路等,無役不與,未來相信比其他候選人對南市的交通建設規劃更有概念。她認為現有的輕軌捷運計畫規畫還不夠,仍是以市區為觀念,應延伸至安南區、永康、關廟歸仁等,解決其他地區的交通問題。

    在觀光上則將於古蹟、小吃之外,讓安平港有遊艇、帆船及有五星級的飯店,並引進觀光休閒農業。

    葉宜津指出,台南的農業在五都內最有特色,合併後農業不能被忘記,將推動市府和各地農會做有機、在地的認證,打團體戰,以市府的力量做產銷通路、品牌行銷,提高農產品的價值。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。