為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣萬安出征北市? 前立委高思博:我也不落人後

高思博強調,明年大選並非只是一人一家族或者一縣市的事情,而是國民黨的生死存亡之戰。(記者邱灝唐攝)

高思博強調,明年大選並非只是一人一家族或者一縣市的事情,而是國民黨的生死存亡之戰。(記者邱灝唐攝)

2017-12-22 15:22:15

〔記者邱灝唐/台南報導〕前立委高思博今日出席「興南客運司機之死真相」記者會,會後與媒體餐敘,被問及是否向國民黨爭取提名台南市長;高思博回應,「如果蔣萬安出來選(台北市長),我也不落人後。」

面對明年大選,高思博曾說,這並非只是一人一家族或者一縣市的事情,而是國民黨的路線能否被台灣人接受,可說是在台灣的生死存亡之戰。

高思博今日強調,他如果出來參選,絕對不是為了一人之勝敗,而是大家共同為國民黨的未來打拼,甚至中生代也該主動出戰,就算輸了也沒關係,但要為了黨團結且勇於承擔,就以台北市來講,「如果蔣萬安出來選(台北市長),我也不落人後。」

相較於民進黨初選六搶一的火熱局面,被外界視為有可能代表國民黨出戰的三位人選,前台南大學校長黃秀霜、前市警局局長陳子敬,以及前立委高思博,儘管3人都有在走訪基層,但仍不比民進黨參選人的大動作,這也讓支持者相當擔憂,認為選舉辦法與規則都比人慢一步,該如何在明年打出漂亮的一仗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。