蔡正元遭臉書刪文禁言 氣噗噗改用這招怒嗆黃國昌...
列印


2017-12-12 07:31

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌罷免案投票在本週六舉行,國民黨前政策會執行長蔡正元日前在臉書上轉分享黃國昌過去宣傳罷免中部某立委的影片,也藉機宣傳週六要去罷免黃,結果這則貼文被檢舉,被臉書刪掉甚至3天不能發文,這讓蔡正元相當生氣,改用LINE罵黃國昌。

蔡正元被臉書刪文,甚至遭禁止發文3天,他相當不滿,改透過LINE群組發聲明嗆黃國昌。聲明寫道:「黃國昌兄:請你不要那麼小氣,你是大咖的政客,就要有大咖的氣度,有網友把你說話的影片,要小弟舖在臉書上,已有25萬人瀏覽,但是你找人向臉書檢舉,說小弟違反規定,臉書刪掉這篇舖文和影片,也禁止小弟發文三日。」

蔡正元看似口氣平和,但其實酸度破錶,他接著說:「其實你這樣怕事,反而會使新聞鬧更大,這則影片會流傳更廣。你這樣做,不知是聰明或愚蠢,你不是愛講民主,愛講言論自由嗎?怎麼會怕小弟舖你的影片?」

  • 蔡正元被臉書刪文,甚至被禁止發文3天。(資料照,記者廖振輝攝)

    蔡正元被臉書刪文,甚至被禁止發文3天。(資料照,記者廖振輝攝)

  • 黃國昌。(記者陳志曲攝)

    黃國昌。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法