舉債戰火延燒 花媽嗆柯文哲「飽漢不知餓漢饑」
列印


2017-11-08 17:14

〔記者楊淳卉/台北報導〕台北市長柯文哲近日因舉債問題槓上高雄市長陳菊。據了解,陳菊今特別北上出席民進黨中常會,會議開始前,立院民進黨團幹市長劉櫂豪諷刺柯文哲「朱門酒肉臭」,陳菊也隨即呼應劉櫂豪,批台北市坐擁大量資源,有錢人不知窮人辛酸,「飽漢不知餓漢饑」。

由於陳菊鮮少北上出席中常會,民進黨主席、總統蔡英文見到陳菊,還向陳菊表示「辛苦了!」由於這是蔡英文結束出訪行程後的第一場中常會,民進黨主委聯誼會余天還起身拍手歡迎蔡英文。

據表示,陳菊苦笑說,她最近都在為高雄市議會總質詢奔波,還說「議員都在戰柯文哲」,說完後,與會黨公職也紛紛安慰陳菊「菊姊辛苦了!」

  • 台北市長柯文哲近日因舉債問題槓上高雄市長陳菊,陳菊今特別北上出席民進黨中常會,並針對舉債議題嗆柯文哲。(記者陳志曲攝)

    台北市長柯文哲近日因舉債問題槓上高雄市長陳菊,陳菊今特別北上出席民進黨中常會,並針對舉債議題嗆柯文哲。(記者陳志曲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法